오늘 제가 기분이
넘 좋아
우리님들께 비싼 점심을 대접하려구요~~...
*
*
*
*
*
*
*
저를 따라 오시겠어요...ㅎㅎ
산수유 소스를 살짝 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리랍니다
대마무죽순과 쌀을 쪄서 만든 대나무 죽순밥 향이 참 좋네요...
일명: 젠사이
아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식인데
지금부터 밤이 두려운 남성분들 이런 음식들 참고하세요...
일명: 니모노
샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리
식후 디저트로 적격이죠..
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이
발채는 중국 사천 산지지방에 자라는 식물로
돈을 불러오는 행운의 음식이라고 합니다.
부자되고 싶은 분들 얼릉 드셔요..ㅎㅎ
깻잎 아구말이
꽃으로 만든 요리, 꽃편
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상
안동 간고등어와 새우구이
ㅎㅎ
요기까지가 제가 우리님들을 위해 준비한
점심 식단 메뉴입니다...
식성에 맞게
골라서 맛난 점심 시간 보내시길 바랍니다...
우리의 삶속에
먹는 행복이 최고라 합니다...
행복 담으시는 고운 시간들 되세요...ㅎㅎㅎ
후식으로 향 그윽한 커피 한잔씩..
기분좋게 드시고
사랑 가득한 금요일 되세요~
| 출처 : 어린왕자의 들꽃사랑마을
메모 :